法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 培训中心 > 协会面授培训动态
广东辖区证券经营机构投诉处理人员专题培训班成功举办


  20186月12日上午,中国证券业协会联合广东证券期货业协会在广州成功举办了“广东辖区证券经营机构投诉处理人员专题培训班”。此次培训邀请中国证券业协会面授培训中级讲师、兴业证券深圳分公司副总经理宋伟明担任讲师,来自辖区468家证券期货经营机构负责客户投诉处理的工作人员及调解中心调解员共537人参加了此次培训。

  课上,宋伟明老师首先介绍业态发展现状及国外市场成熟的经验,其次通过列举典型案例,启发学员处理证券纠纷的新思路,同时强调建立证券纠纷调解机制的必要性,最后详细讲解分支机构建立调解机制所应具备的特点。并在热烈的现场气氛下对学员的提问一一作以解答。

  培训结束后,广东协会向参训人员发放了培训调查问卷。调查结果显示,此次培训整体评价满意度高达99.42%,培训的课程内容设计和授课效果均得到了参训人员的高度评价。参训人员普遍表示本次培训有利于提高客户服务人员和投诉处理人员的纠纷调解处理能力。

 

                                                                                    中国证券业协会

                                                                                  广东证券期货业协会

                                                                                     2018年6月15日



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337